Aviso de Privacidad Utopic Workspace

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley de Protección de Datos Personales”), “UTOPIC” con domicilio ubicado en Calle Francisco Xavier Mina No. 1000, Col. Centro, Chihuahua, Chih., C.P. 31000; es responsable del tratamiento de sus los Datos Personales proporcionados, mismos que se compromete a tratar en apego a los principios establecidos en el artículo 6 de la Ley de Protección de Datos Personales y de conformidad con las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad (“Aviso de Privacidad”).

PRIMERO.- Los datos personales (en lo sucesivo “los datos personales”), que “UTOPIC” recabará se encuentran los siguientes: Datos de identificación y de contacto  consistentes en nombre completo, lugar y fecha de nacimiento, ocupación o actividad económica, Registro Federal de Contribuyentes, Clave Única de Registro de Población, edad, estado civil, domicilio,  teléfono de casa y celular, correo electrónico y firma. Tratándose de persona moral, se recabará acta constitutiva y acta donde conste el nombramiento y facultades del Representante Legal.

SEGUNDO.- Los datos personales proporcionados por el titular serán utilizados y destinados para:

  1. Para fines de identificación con el propósito de proporcionar los servicios de Infraestructura y Asistencia Ejecutiva.
  2. Para proveerle información sobre los servicios o contactarlo con algún propósito derivado del contrato celebrado.
  3. La publicidad, promoción y/o telemarketing.
  4. envío de comunicados con avisos, mensajes, novedades, invitación a eventos y reuniones, sea a través de medios impresos, electrónicos, telefónicos y/o presenciales con fines publicitarios, promocionales, de prospección comercial o de mercadotecnia, a menos que se manifieste expresamente la voluntad de no recibirlas.
  5. Efectuar estudios de mercado y de consumo a efecto de ofrecer productos y servicios personalizados, así como publicidad y contenidos más adecuados según las necesidades.

“UTOPIC” en ningún momento recopilará información sensible sobre usted.

Asimismo, los empleados de UTOPIC asumen estrictos compromisos de confidencialidad en cuanto a la Información Personal que procesan en el ejercicio de sus funciones.

TERCERO.-La ley le concede a usted el derecho de limitar el trato, uso y/o disposición de  sus datos personales, así como a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), de conformidad con lo dispuesto en la propia Ley.  En ejercicio de tal derecho usted nos manifiesta con la firma del presente que está de acuerdo en la forma y términos en que UTOPIC  desea tratar, usar y/o disponer sus datos personales, segn se indica en el apartado segundo que antecede.

CUARTO.- para limitar el trato, uso y/o disposición de sus Datos personales para finalidades distintas o no indispensables a las señaladas en el presente aviso, y para el ejercicio de derechos ARCO que la ley concede, puede contactarse al correo electrónico:  proporcionando la siguiente información:

  1. Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
  3. Descripción clara y precisa de  los datos personales respecto de los que se busca ejercer algún derecho que establece la ley.
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

QUINTO.- UTOPIC se reserva el derecho a modificar este Aviso de Privacidad periódicamente, en cuyo caso el Aviso de Privacidad actualizado se comunicará a través del Sitio Web, a través de correo electrónico, en las oficinas o vía telefónica.

SEXTO.- Por el presente estoy de acuerdo en que UTOPIC podrá dar a conocer mis datos personales a terceros que, a consecuencia  o derivado de un acuerdo, le presten servicios contables, fiscales, legales o de otra naturaleza, debiendo, en su caso, cumplir con las obligaciones de confidencialidad estipuladas en el contrato de servicios celebrado.